《音乐之香》

快捷导航
    搜索
    热搜: 活动 交友 discuz

·教大家如何将先写好了的文本粘贴进来·

4万

站长

明道

亲,您都看了这么久,也应该注册或登录了吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    ·教大家如何将先写好了的文本粘贴进来·

有会员反映无法将事先在word写好了的文本复制粘贴进来,刚才我问过技术员了,实际上,这样的复制粘贴是完全可以,只是原先的功能被做过调整了而已。现在教大家如何从论坛外将文字复制进来粘贴到论坛,方法有二种:

方法1:任何论坛都有二种文本编辑器(简单的文本编辑器和完整的文本编辑器),当你在论坛外面复制好文字后,在论坛任选简单或完整编辑器的其中一个,左键先在文本框点一下,然后,用快捷键“ Ctrl + V ”,就粘贴上了。

方法2:选择完整的文本编辑器,用鼠标、右键粘贴。这个方法,只能在完整编辑器实现,无法在简单编辑器实现。
    1. 简单的文本编辑器.jpg
    2. 进入完整的文本编辑器.jpg

9级会员

感谢站长明道老师的回复。

嗯,看来我的积分还差得远呢, 慢慢地熬吧。

不知为什么,我的 "在线时间" 此刻仍然只有一小时,是不是每周或每月才更新一次在线时间呢 ?
    这几天我每天在音乐之香上最少花五六个小时,系统地看看"谈琴说爱" 板块共25页的历史贴。还是受益匪浅的。
    虽然我现在没有权限看音乐之香的大部分东西,但是这个"谈琴说爱" 板块儿里真有练习手风琴的金科玉律,建议提取出来永远置顶( 尤其是那些荣获 "优秀" 和 "推荐" 标签的帖子)。 我感觉, 到这儿来学手风琴的成年人,都是来圆梦的......扯远了,我另发个新帖吧。
    此回帖就到这儿,再次感谢站长明道老师。

谢谢你对音乐之香的喜爱和支持!你反映的关于“每天在音乐之香上最少花五六个小时……‘在线时间’ 此刻仍然只有一小时”,这种情况自从音乐之香创办至今,还是头一回听说,在线的计时,是由论坛的系统自动去计算的  详情 回复 发表于 2019-4-10 13:16
    回复 支持 1 反对 0

9级会员

版主想得周到,辛苦啦。

同时问个小问题,初级会员不可以在自己的账户里写日志,记录,和留言。请问需要熬到哪一级才可以啊?
    不一定是为了发表,而是给自己的学习进程留档。谢谢啦。

9级(积分100)及以上就可以。  详情 回复 发表于 2019-4-9 23:52

4万

站长

明道

ssffqq 发表于 2019-4-9 22:02
    版主想得周到,辛苦啦。

同时问个小问题,初级会员不可以在自己的账户里写日志,记录,和留言。请问需要熬 ...
    9级(积分100)及以上就可以。

4万

站长

明道

ssffqq 发表于 2019-4-10 05:51
    感谢站长明道老师的回复。

嗯,看来我的积分还差得远呢, 慢慢地熬吧。
    谢谢你对音乐之香的喜爱和支持!你反映的关于“每天在音乐之香上最少花五六个小时……‘在线时间’ 此刻仍然只有一小时”,这种情况自从音乐之香创办至今,还是头一回听说,在线的计时,是由论坛的系统自动去计算的,而非人力手工计算,后台也没有哪一项功能可以设计相关的计时参数。
    不过,必须是有登录了,系统才会计时,游客的在线时间是不会被计入的。

9级会员

让站长操心啦,
    看到你已经破例将我升为九级会员, 并把我的在线时间由一小时调到了18 小时。非常感谢。

我的确是先登录后浏览的, 每次都是。容我再观察一段时间。 现在可以回过头去查看原来无权限看的东西了,高兴!

4万

站长

明道

ssffqq 发表于 2019-4-10 22:23
    让站长操心啦,
    看到你已经破例将我升为九级会员, 并把我的在线时间由一小时调到了18 小时。非常感谢。
      呵呵,这还真的不是我所为!我没办法将你升为真正的9级也无法任意将谁谁的在线时间调多或调少!这是你自己分数积累到了,系统自动晋升的,懂吗?若是我破例晋升的,是叫做“临时晋级会员(9)”,而不是叫做“9级会员”
      我也没真正搞懂为何会出现你这种情况。我猜测是,可能是我们去年底更换了服务器,当时技术员为了帮我节省什么资源,将某些方面的“缓存”时间设置得比较长,其中可能也包括了在线时间显示的缓存更新,而你这段时间在缓存更新前却是密集在线,一下子积攒了十几小时,但其间缓存却一直没更新,故之前表面上就总是显示“一小时”,它突然间更新、刷新了记录,就一下子变成十八小时了。这也是我的猜测而已。
      这个新服务器的缓存时间确实比以前的那个长,我自己也曾在晚上变更了头像,结果等到次日才看到新头像。

9级会员

我明白了。相信站长的猜测是对的。不过,咋那么巧呢,感觉就像得到你的特惠似的。

谢谢站长花时间详细回帖,你是大忙人啊,如此事必躬亲,很感动。